Медово- апельсиновый сибас с чечевицей

Медово- апельсиновый сибас с чечевицей

Как приготовить Медово- апельсиновый сибас с чечевицей: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Поместите каждое филе сибаса, кожей вниз, на отдельные квадраты фольги. Смешайте апельсиновую цедру, мед, горчицу, 1 ст. л. оливкового масла и соль и полейте филе. Вытяните стороны фольги вверх и переплетите края вместе чтобы запечатать. Поместите конверты из фольги на противень и выпекайте в духовке в течение 10 минут, пока рыба не будет приготовлена.
  2. Смешайте готовую горячую чечевицу с апельсиновым соком, оставшимся маслом, кресс-салом, травами и приправой. Разделите чечевицу между 2 тарелками и сверху каждой выложите филе сибаса. Сбрызните соками, которые остались в фольге, и немедленно подавайте.