Котлетки из копченого лосося и картофеля

Котлетки из копченого лосося и картофеля

Как приготовить Котлетки из копченого лосося и картофеля: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Поместите картофель в микроволновую печь на высоком уровне на 10 минут. Затем дайте остыть в течение 5 минут. Очистите от кожуры, сделайте пюре и оставьте остыть. Приправить оливковым маслом, лимонной цедрой и соком по вкусу, затем смешайте с яичным желтком, лососем и петрушкой. Сформируйте из получившейся смеси маленькие кружки шириной 3 см и толщиной 1 см. Поставьте в холодильник на 15 минут.
  2. Обваляйте каждый кружок в перцовой муке, обжарьте на медленном огне в небольшом количестве масла в течение 2-3 минут с каждой стороны и выложите на бумажное полотенце. Подавайте украшая лососем и листиком петрушки.

Поделиться этим рецептом