Морковь под кленово-горчичной глазурью

Морковь под кленово-горчичной глазурью

Как приготовить Морковь под кленово-горчичной глазурью: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Морковь очистите и нарежьте брусочками. ( Можно сделать это за 24 часа и держать морковь в полиэтиленовом пакете в холодильнике.) Пересыпьте морковь в кастрюлю, залейте достаточным количеством кипятка, чтобы полностью ее покрыть. Доведите до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и варите 4-5 минут, пока морковь не станет мягкой.
  2. Тем временем, положите масло и кленовый сироп в небольшую кастрюлю. Нагревайте до тех пор, пока масло не растает, а затем вмешайте горчицу. Снимите с огня. Слейте морковь и выложите в подогретое блюдо.
  3. Полейте морковь теплой кленовой глазурь и подавайте.

Поделиться этим рецептом