Филе сибаса запеченное на овощах

Филе сибаса запеченное на овощах

Как приготовить Филе сибаса запеченное на овощах: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Расположите ломтики картофеля и перца на большом антипригарном противне. Полейте 1 ст. л. масла и посыпьте розмарином, щепоткой соли и свеже молотым перцем. Хорошо перемешайте и запекайте в течение 25 минут, перевернув на полпути, пока картофель не станет золотистым и хрустящим по краям.
  2. Поместите рыбное филе сверху и разбросайте оливки. Положите пару ломтиков лимона поверх рыбы и полейте оставшимся маслом. Запекайте еще 7-8 минут, пока рыба не будет приготовлена. Подавайте посыпая листьями базилика.