Запеченный сибас фаршированный луком и фенхелем

Запеченный сибас фаршированный луком и фенхелем

Как приготовить Запеченный сибас фаршированный луком и фенхелем: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Смешайте все ингредиенты для заправки, затем отложите.
  2. Нагрейте масло, затем обжарьте лук и фенхель с перцем чили, листьями лайма и лемонграссом в течение 10 минут, или пока лук и фенхель не станут очень нежными. Перемешайте с кинзой.
  3. Положить два филе из каждой рыбы, кожей вниз на лист фольги в большой противень с бортами. Накройте начинкой, затем сверху соответствующими филе, стороной кожи вверх. Свяжите филе вместе перьями лука.
  4. Разогрейте духовку до 210 градусов. Запекайте в течение 12-15 минут до готовности рыбы. Подавайте с жасминовым рисом.

Поделиться этим рецептом