Спагетти с 5-минутным томатным соусом

Спагетти с 5-минутным томатным соусом

Как приготовить Спагетти с 5-минутным томатным соусом: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Залейте кипятком помидоры и оставьте на 1 минуту, затем слейте воду и снимите кожицу. Удалите семена помидоров и нарежьте плоть.
  2. Налейте большую кастрюлю воды, посолите и доведите до кипения, добавьте спагетти и варите время, указанное на упаковке.
  3. Тем временем, нагрейте 1 ст. л. масла в сковороде, добавьте бекон и обжарьте, пока он не станет хрустящим. Добавьте чеснок, помидоры, остальную часть масла, перец и соль. Варите в течение 1-2 минут, пока не начнет кипеть.
  4. Слейте спагетти и переложите в сковороду, перемешивая с соусом. Разделите между двумя тарелками, посыпьте сыром и травами. Подавайте с хрустящим хлебом и бокалом красного вина.