Тальятелле со свежим горошком и беконом

Тальятелле со свежим горошком и беконом

Как приготовить Тальятелле со свежим горошком и беконом: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Обжарьте бекон в масле в большой глубокой сковороде в течение 1 минуты. Влейте вермут и доведите до кипения. Тем временем, доведите большую кастрюлю соленой воды до кипение, добавьте тальятелле, затем варите в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Всыпьте горох в бекон, затем влейте бульон и сливки. Хорошо перемешайте, затем добавьте эстрагон, салат и зеленый лук. Накройте крышкой и варите 3-5 минут, пока салат не станет нежным, но не завянет. Слейте макароны, когда они будут готовы, затем добавьте в сковороду и перемешайте вместе.