Запеченные помидоры под козьим сыром

Запеченные помидоры под козьим сыром

Как приготовить Запеченные помидоры под козьим сыром: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Положите шпинат в дуршлаг, полевайте кипятком из чайника до тех пор, пока шпинат не завянет, затем слейте и отожмите лишнюю жидкость. Положите шпинат на дно формы для запекания, приправьте солью, затем посыпьте мускатным орехом.
  2. Выложите прошутто над и вокруг шпината, затем поместите половинки помидоров сверху, разрезанной стороной вверх. Размажьте сметану по помидорам, затем посыпьте козьим сыром и приправьте солью и свежемолотым перцем. Запекайте в течение 10-15 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте с хрустящим хлебом.

Поделиться этим рецептом