Как приготовить Тарталетки с козьим сыром и грибами: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Разогрейте духовку до 190 градусов. Разверните тесто и нарежьте на 4 прямоугольника. Используйте острый нож, чтобы наметить 1 см края вокруг каждого, поместите на противень, а затем охладите, пока они не понадобятся.
- Разогрейте оливковое и сливочное масло в большой сковороде, добавьте грибы и жарьте на высокой температуре, постоянно помешивая, в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока не испарится почти вся жидкость. Приправьте солью и перцем, добавьте чеснок с грецкими орехами и жарьте ещё 1 минуту. Отложите.
- Положите козий сыр в миску, приправьте и смешайте с листья чабреца. Достаньте тесто из холодильника и разложите сыр в центре прямоугольников. Выложите сверху грибную смесь, смажьте края теста взбитым яйцом и запекайте в течение 20-25 минут или пока тесто не станет золотым и хрустящим. Украсьте оставшимися веточками чабреца и подавайте.