Куриные грудки с грибами в красном вине

Куриные грудки с грибами в красном вине

Как приготовить Куриные грудки с грибами в красном вине: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Обваляйте курицу в муке, а затем стряхните избыток. Смешайте 1 ч. л. оставшейся муки с небольшим количеством бульона и отложите в сторону. Нагрейте масло в сковороде, добавьте курицу, грибы и тимьян. Готовьте на среднем огне около 5 минут, переворачивая куриные грудки один раз, до золотистого цвета.
  2. Выньте курицу и отложите в сторону. Влейте вино и оставшийся бульон и кипятите в течение 5 минут или до выпаривания наполовину. Добавьте муку и готовьте, помешивая, пока соус немного не загустеет. Положите курицу обратно в сковороду вместе с соком из тарелки, затем тушите в течение 5 минут или до готовности. Подавайте с пюре.