Картофельная пицца с сыром бри и розмарином

Картофельная пицца с сыром бри и розмарином

Как приготовить Картофельная пицца с сыром бри и розмарином: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Сварите картофель в кастрюле кипящей подсоленной водой до готовности, 5-7 минут. Будьте осторожны, чтобы не переварить его или он начнет ломаться. Тем временем, разогрейте духовку до 170 градусов и нарежьте сыр тонкими ломтиками.
  2. Раскатайте тесто для пиццы на пергаменте для выпечки и переложите на противень. Разбросайте сверху ломтики картофеля и сыра.
  3. Распределите маслины по всей пицце, затем посыпьте розмарином. Обильно полейте оливковым маслом, посыпьте морской солью и черным перцем и выпекайте 15 минут. Подавайте горячей.