Горячий салат из говядины с картофельными дольками

Горячий салат из говядины с картофельными дольками

Как приготовить Горячий салат из говядины с картофельными дольками: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Запеките картофель: разложите замороженные дольки в один слой на большой противень и выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, согласно инструкции на упаковке.
  2. Приготовьте стейки: пока картофель находится в духовке, разогрейте масло на сковороде и обжарьте стейки по 2-3 минуты с каждой стороны. Выньте стейки из сковороды и оставьте на несколько минут, прежде чем нарезать тонкими полосками.
  3. Когда картофель будет готов, посыпьте его небольшим количеством соли и черного перца. Опустите листья салата в миску и влейте 4 ст. л. заправки. Разделите салат между 4 тарелками, выложите мясо сверху картошки. Полейте оставшейся заправкой и сразу же подавайте.