Пицца с картофелем и копченой грудинкой

Пицца с картофелем и копченой грудинкой

Как приготовить Пицца с картофелем и копченой грудинкой: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Раскатайте тонко тесто в прямоугольник размером около 30 x 40 см и переложите на хорошо смазанный маслом лист для выпечки. Накройте пленкой и оставьте подниматься на 20 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Нарежьте тонко картофель и сварите в подсоленной воде и, пока он не станет мягкой, около 10-12 минут, затем хорошо высушите и потолките. Измельчите лук и тонко нарежьте сыр.
  3. Выложите картофель на тесто и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Рассыпьте сверху лук, сыр и грудинку. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, пока верхний слой не станет хрустящим и золотистым.