Тунец с перцем, томатами и картофелем

Тунец с перцем, томатами и картофелем

Как приготовить Тунец с перцем, томатами и картофелем: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Выложите тунца в неглубокую тарелку с половиной масла, двумя зубчиками чеснока и листьями из 1 веточки тимьяна и оставьте мариноваться, пока вы будете готовить овощи.
  2. Поместите картофель, перец, лук и чили в сковороду с оставшимся маслом, перемешайте, затем обжаривайте в течение 20 минут. Картофель должен стать мягким. Если нет, дайте им еще 5 минут (время приготовления может зависеть от сорта картофеля). Добавьте томаты, оставшийся чеснок и тимьян, затем тушите еще 5 минут, пока соус немного не выпариться.Добавьте соль по вкусу.
  3. Очень сильно нагрейте сковороду, стряхните с рыбки большую часть чесночного маринада бумажным полотенцем, а затем обжарьте в течение 1 минуты с каждой стороны. Выложите тунца на овощи и подавайте.