Китайская лапша с цыпленком

Китайская лапша с цыпленком

Как приготовить Китайская лапша с цыпленком: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Установите большую кастрюлю на среднем огне и влейте бульон. Мелко нарежьте стебли кинзы и добавите вместе с перчиком чили. Доведите до кипения и добавьте 200 мл воды. После закипания, уменьшите температуру и варите в течение 5-10 минут, чтобы наполнить бульон ароматом кинзы и чили.
  2. Добавьте соевый соус и молотый черный перц, затем грибы, бок- чой, курицу и лапшу. Варите на медленном огне в течение 2 минут, пока лапша не смягчится, прежде чем добавить побеги бамбука.
  3. Подавать в глубоких мисках, посыпая листьями кинзы.