Пикантные тосты с брокколи

Пикантные тосты с брокколи

Как приготовить Пикантные тосты с брокколи: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Положить брокколи в большой лоток, сбрызните маслом и хорошо приправьте солью и перцем. Запекайте в течение 35-40 минут, пока брокколи не начнёт обугливаться по краям.
  2. Тем временем поджарьте миндаль на сухой сковороде до золотистого цвета. Положите миндаль, перец, 1 кусок хлеба, грубо разорванный (около 20 г), ½ ст. л. оливкового масла, уксус, чили, паприку и чеснок в кухонный комбайн (или использовать погружной блендер). Перетрите до однородной пасты, затем переложите в миску и охладите в холодильнике до необходимости.
  3. Поджарьте оставшиеся ломтики хлеба, смажьте охлажденной пастой и выложите брокколи сверху.