Бульон с курицей и лапшой терияки

Бульон с курицей и лапшой терияки

Как приготовить Бульон с курицей и лапшой терияки: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Налейте бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения. Вмешайте имбирь и соус терияки или соевый соус, а затем добавьте порошок из пяти специй для получения настоящего аромата.
  2. Добавьте лапшу и готовьте 3-4 минуты, слегка помешивая, чтобы время от времени ее разрыхлять. Добавьте овощи и грибы, варить пару минут, а затем добавьте курицу и варите еще 1-2 минуты.
  3. Приправьте суп по вкусу и подавайте как можно скорее, посыпая кунжутом.

Поделиться этим рецептом