Запеченный сыр с ореховым хлебом и грушами

Запеченный сыр с ореховым хлебом и грушами

Как приготовить Запеченный сыр с ореховым хлебом и грушами: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Чтобы приготовить хлеб, смешайте всю муку, соль, соду и грецкие орехи в миске. Затем смешайте с кефиром и маслом, а затем добавьте молока, чтобы сделать очень мягкое липкое тесто.
  2. Посыпьте противень цельнозерновой мукой и сформируйте из теста круглую, плоскую буханку. Посыпьте небольшим количеством муки, немного надрежьте верхнюю часть и запекайте в течение 30-35 минут.
  3. Разверните сыр и положите обратно в коробку. Сбрызните сыр маслом грецкого ореха, приправьте, затем положить в духовку на 10 минут. Подавайте с кусочками теплого орехового хлеба и нарезанными грушами.

Поделиться этим рецептом