Салат с лососем горячего копчения, картофелем и перепелиными яйцами

Салат с лососем горячего копчения, картофелем и перепелиными яйцами

Как приготовить Салат с лососем горячего копчения, картофелем и перепелиными яйцами: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Чтобы сделать заправку, взбейте все ингредиенты вместе с солью в миске. Сварите картофель в большом количестве кипящей воды в течение 10 минут, пока он не станет мягким. Слейте, немного остудите, затем нарежьте.
  2. Пока картофель готовится, бланшируйте зеленую фасоль в большом количестве кипящей воды в течение 4 минут до готовности, слейте, освежите в холодной воде, а затем снова слейте. Сварите перепелиные яйца в течение 3 минут. Слейте воду, поместите под холодную воду, затем очистите и разрежьте пополам. Разделите лосося на крупные кусочки и нарежьте лук. Очистите и нарежьте авокадо.
  3. Это многослойный салат, а не перемешанный, поэтому начните с выкладывания кресс-салата и рукколы на блюде. Затем выложите остальные ингредиенты. Полейте заправкой и подавайте.