Как приготовить Копченая рыба с картофельными котлетками под соусом из хрена: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Замочите картофель в холодной воде на 1 час, слейте воду, затем нарежьте на четвертинки. Варите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, слейте и отложите до охлаждения. Натрите на крупной терке и переложите в миску.
- Добавьте лук, чеснок, муку, яйцо и приправьте солью и перцем. Разделите смесь на 24 части и сформируйте маленькие котлеты. Нагрейте немного сливочного и оливкового масла в большой сковороде и обжарьте котлетки на среднем огне в течение 3-4 минут с каждой стороны до золотистого цвета (вам нужно будет делать это партиями, каждый раз добавляя масла ). Выложите на бумажное полотенце и держите в тепле.
- Смешайте сметану, травы и хрен и приправьте солью и перцем. Нарежьте копченого лосося на полоски и разделите копченую скумбрию на небольшие кусочки. Выложите на сервировочном блюде с картофельными котлетками, соусом из хрена и дольками лимона.