Домашние булочки с курицей

Домашние булочки с курицей

Как приготовить Домашние булочки с курицей: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Сначала сделайте булочки. Застелите лист для выпечки пергаментом и разогрейте духовку до 210 градусов. Положите муку и разрыхлитель в большую миску, добавьте 1/4 ч. л. соли и хорошо перемешайте. Кончиками пальцев вотрите масло в муку, пока смесь не будет напоминать крошку. Добавьте молоко и семена тмина и перемешайте, пока не получите мягкое тесто.
  2. Выложите на рабочую поверхность и замесите. Хорошо посыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины около 1,5 см. Используя форму или стакан диаметром 7 см вырежьте 12 кругов. Разложите на противне, смажьте небольшим количеством взбитого яйца и выпекайте 10-12 минут до золотистого цвета. Дайте остыть, пока вы готовите начинку.
  3. Смешайте курицу, порошок карри, йогурт, майонез, травы, лимонный сок и немного соли в миске.
  4. Для подачи, разрежьте булочки и сделайте бутерброды с курицей, огурцом и красным луком.