Слоеный салат "Радуга"

Слоеный салат

Как приготовить Слоеный салат "Радуга": пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Приготовьте макароны, Аль денте (на 2 мин меньше, чем указано в инструкции на пакете) и хорошо слейте. Сварите фасоль в кипящей воде в течение 2 минут, затем промойте под холодной водой и хорошо слейте. Смешайте тунца с майонезом и йогуртом. Добавьте зеленый лук, если используете.
  2. Пересыпьте макароны в большую стеклянную миску или четыре маленьких. Выложите ложкой тунца поверх макарон. Добавьте слой зеленой фасоли, затем слой помидоров черри, затем перец и сладкую кукурузу. Накройте крышкой и остудите.

Поделиться этим рецептом