Чернично-кокосовый замороженный «чизкейк»

Чернично-кокосовый замороженный «чизкейк»

Как приготовить Чернично-кокосовый замороженный «чизкейк»: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Замочите орехи кешью в кипятке на 10 минут или если у вас есть время, на ночь в холодной воде. Слегка смажьте маслом форму размером 20 х 20 см.
  2. Чтобы сделать основу, перемолите миндаль и финики в кухонном комбайне, пока орехи не будут очень мелко порублены. Выложите в подготовленную форму. Прижимая смесь вниз, сгладьте обратной стороной ложки до равномерного распределения по всей форме. Для застывания поместите форму в морозильник, пока вы подготавливаете следующий слой.
  3. Слейте орехи кешью и высыпьте половину в кухонный комбайн. Добавьте ингредиенты для белого слоя и взбейте до однородного и кремового состояния . Достаньте форму из морозилки и выложите сливочную смесь сверху основания. Верните в морозильник на 30-40 минут.
  4. Чтобы сделать верхушку, смешайте 140 г черники и финики вместе с оставшимися кешью в кухонном комбайне. Выньте форму из морозилки и выложите ложкой верхний слой, затем посыпьте горстью черники. Верните в морозильник как минимум на 1 час, для застывания. Можете хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Выньте из морозильника за 10 минут до подачи, затем нарежьте на 10-12 кусочков и наслаждайтесь.