Куриное фрикасе с молодым картофелем и спаржей

Куриное фрикасе с молодым картофелем и спаржей

Как приготовить Куриное фрикасе с молодым картофелем и спаржей: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте бекон в течение 5 минут на среднем огне до золотистого цвета. Выньте с помощью шумовки и отложите в сторону. Всыпьте цыпленка в сковороду и слегка обжарьте в течение 4-5 минут с обоих сторон до коричневого цвета.
  2. Тем временем, сварите картофель в кастрюле соленой кипящей воды в течение 10 минут или до готовности. Приготовьте спаржу в пароварке 6-8 минут или в микроволновой печи в закрытом блюде с 2 ст. л. воды в течение 4-5 минут.
  3. Влейте сидр в курицу, доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Положите бекон обратно в сковороду и тушите 10-15 минут, пока курица не приготовится. Всыпьте кукурузный крахмал, постоянно помешивая до загустения. Затем добавьте соевое молоко и соль. Перемешайте с овощами. Подавайте посыпая нарезанной петрушкой.