Грибной бранч

Грибной бранч

Как приготовить Грибной бранч: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Нарежьте грибы и раздавите зубчик чеснока. Нагрейте оливковое масло в большой антипригарной сковороде и обжарьте чеснок на медленном огне в течение 1 мин. Добавьте грибы и жарьте до мягкости. Затем добавьте капусту. Если капуста вся не помещается в сковороду, добавьте половину и перемешивайте до увядания, затем добавьте остальную. Как только вся капуста увянет, приправьте солью и перцем.
  2. Теперь разбейте яйца и жарьте их в течение 2-3 минут. Затем накройте крышкой еще на 2-3 минуты или пока яйца не будут приготовлены по вашему вкусу. Подавайте с хлебом.