Запеченная куриная грудка с манговым кус кусом

Запеченная куриная грудка с манговым кус кусом

Как приготовить Запеченная куриная грудка с манговым кус кусом: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Очистите и нарежьте манго, смешайте с тмином, рисовым уксусом и большей частью зеленого лука, затем отложите. Поместите кус кус в большую миску, залейте 400 мл кипящей воды, затем накройте пленкой и отложите.
  2. Смешайте джем и горчицу. Выложите куриные полоски в противень, затем натрите половиной горчичной смеси. Запекайте 4-5 минут, затем переверните и смажьте оставшимся соусом. Запекайте еще 4-5 минут, пока курица не будет приготовлена. Кус кус уже должен быть готов. Вмешайте в смесь манго и подавайте с горячими куриными полосками сверху, посыпая оставшимся зеленым луком.

Поделиться этим рецептом