Запеченные кабачки фаршированные бараниной в томатном соусе

Запеченные кабачки фаршированные бараниной в томатном соусе

Как приготовить Запеченные кабачки фаршированные бараниной в томатном соусе: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 210 градусов. Сделайте томатный соус: в средней кастрюле, нагрейте масло и обжарьте чеснок в течение 2-3 минут до мягкости, затем добавьте специи и жарьте еще в течение 1 минуты. Влейте помидоры, всыпьте сахар и тушите с 200 мл воды в течение 20 минут, пока не загустеет. Посолите.
  2. Тем временем, вычистите и отбросьте часть мякоти кабачков и положите их в 1 большой лоток для жарки, сбрызните маслом и выпекайте в течение 15 минут до золотистого цвета.
  3. Для начинки смешайте бараний фарш со специями и солью. Когда кабачки будут готовы, выложите баранину в полости и полейте соусом. Выпекайте в течение 15-20 минут, пока соус не закипит. Посыпьте сверху кинзой и подавайте.

Поделиться этим рецептом