Апельсиновый пирог с крыжовником

Апельсиновый пирог с крыжовником

Как приготовить Апельсиновый пирог с крыжовником: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом и застелите пергаментом форму для выпечки размером примерно 20 х 30 см.
  2. Положите масло, сахар, муку, яйца и апельсиновую цедру в миску. Тщательно взбейте электрическим венчиком до однородной консистенции. Добавьте крыжовник, перемешайте, затем переложите тесто в форму и выровняйте поверхность. Выпекайте в течение 35 минут, пока шампур вставляемый в пирог не будет выниматься чистым.
  3. Перемешайте апельсиновый сок и сахар вместе и полейте поверхность теплого пирога. Оставить остывать, затем нарежьте на квадраты и подавайте.