Утиные ножки с морковью и репой

Утиные ножки с морковью и репой

Как приготовить Утиные ножки с морковью и репой: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Нагрейте неглубокую жаростойкую кастрюлю и хорошо обжарьте ножки со всех сторон 15-20 минут. Выньте утку из кастрюли, вылейте все, кроме 1 ст. л. жира, затем добавьте лук, чеснок и пучок трав. Пассеруйте в течение 5 минут, затем всыпьте морковь.
  2. Уложите утиные ножки, кожей вверх, среди овощей, затем влейте в них бульон. Запекайте в течение 1 часа. Добавьте репу, погружая в бульон между утиных ножек, затем верните в духовку на 30-40 минут, пока ножки не станут очень нежными, а репа готовой.