Салит из копченой скумбрии с запеченными картофелем и редиской

Салит из копченой скумбрии с запеченными картофелем и редиской

Как приготовить Салит из копченой скумбрии с запеченными картофелем и редиской: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 210 градусов. Положите редис и картофель в неглубокий противень. Полейте 2 ст. л. оливкового масла и приправьте солью и перцем. Запекайте в духовке 30 минут, перемешав один раз, до золотистого цвета.
  2. Тем временем, сделайте соус. Взбейте вместе оставшееся масло, йогурт, лимонный сок, чеснок и мелко нарезанный укроп, приправив солью.
  3. Выньте овощи из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут. Перемешайте салат латук с соусом, сверху выложите овощи, а затем рыбу. Украсьте веточками укропа и подавайте.