Запеченный пастернак с кленовым сиропом и розмарином

Запеченный пастернак с кленовым сиропом и розмарином

Как приготовить Запеченный пастернак с кленовым сиропом и розмарином: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разрежьте пастернак пополам, затем разрежьте каждую половину на 3 равные части. Прокипятите в течение 5 минут, затем слейте воду и перемешайте с мукой.
  2. Разогрейте духовку до 210 градусов. Положите масло в большой противень и поставьте в духовку на 5 минут. Добавьте пастернак и перемешайте его в масле. Запекайте в течение 30 минут, один раз перевернув, до золотистого цвета. Выложите на блюдо, полейте кленовым сиропом и посыпьте розмарином и солью.