Как приготовить Пряная лапша с грибами и брокколи: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Поместите кубик в кастрюлю с водой, затем доведите до кипения. Добавьте лапшу, доведите бульон до кипения и варите 2 минуты. Добавьте брокколи и кипятите еще 2 минуты. Отлейте и отложите чашку бульона, затем слейте лапшу с брокколи.
- Нагрейте сковороду, добавьте кунжутное масло и обжарьте грибы в течение 2 минут, пока они не станут золотыми. Добавьте чеснок, хлопья чили и большую часть зеленого лука, обжаривайте еще 1 минуту, затем добавьте лапшу и брокколи. Влейте 3 ст. л. бульона и соус хойсин и перемешайте. Подавайте лапшу, посыпая орехами кешью и оставшимся зеленым луком.