Сингапурская лапша с цветной капустой, курицей и креветками

Сингапурская лапша с цветной капустой, курицей и креветками

Как приготовить Сингапурская лапша с цветной капустой, курицей и креветками: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Застелите противень пергаментом для выпечки. Смешайте на противне лимонный сок с ½ ст. л. порошка карри и перемешайте с цветной капустой. Запекайте 25-30 минут до мягкости и слегка золотистого цвета.
  2. Нагрейте антипригарную сковороду или вок и добавьте курицу, белую часть зеленого лука, белокочанную капусту, красный чили, оставшийся порошок карри и немного воды. Жарьте, добавляя еще воды, если она начнет прилипать или выглядеть сухой, пока курица не будет приготовлена и капуста не размягчится. Добавьте лапшу, креветки, соевый соус и сахар и обжарьте еще несколько минут, пока креветки не будут приготовлены. Вмешайте зеленый лук, запеченную цветную капусту и листья кинзы и подавайте.