Как приготовить Салат из бобов, картофеля и тунца: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Положите картофель в кастрюлю с кипящей водой, затем кипятите 6-8 минут до готовности. Добавьте оба вида бобов, затем варите еще 5 минут, пока все не будет приготовлено. Тем временем, сделайте соус. Взбейте вместе хариссу и уксус в миске с небольшим количеством соли. Влейте масло и взбивайте до загустения заправки. Хорошо слейте картофель, смешайте с половиной заправки, затем оставьте остывать.
- Разломайте тунца, а затем сложите в картофель. Добавьте оставшуюся заправку, затем аккуратно перемешайте. Разделите на 4 тарелки и подавайте каждую порцию с горсткой рукколы сверху. Подавайте теплым или холодным.