Спагетти с консервированным тунцом

Спагетти с консервированным тунцом

Как приготовить Спагетти с консервированным тунцом: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Приготовьте спагетти в большой кастрюле кипящей подсоленной воды в соответствии с инструкциями на упаковке. Тем временем, сделайте соус. Нагрейте масло в средней кастрюле и обжарьте чеснок в течение 1 минуты. Добавьте хлопья чили, помидоры и тунца, грубо разломав его деревянной ложкой. Пассеруйте в течение 2-3 минут, затем добавьте маслины, каперсы и большую часть петрушки. Хорошо перемешайте, чтобы объединить.
  2. Слейте макароны, оставив пару столовых ложек воды. Добавьте их в соус и хорошо перемешайте, добавив зарезервированную воду, если соус немного густой. Разделите между 4 тарелками и посыпьте оставшейся петрушкой.

Поделиться этим рецептом