Теплый салат из спаржи и бекона с утиным яйцом

Теплый салат из спаржи и бекона с утиным яйцом

Как приготовить Теплый салат из спаржи и бекона с утиным яйцом: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте сковороду до максимума и жарьте бекон в течение 5 минут до хрустящей корочки, затем порежьте на маленькие кусочки ножницами и отложите. Приготовьте яйца в кипящей воде в течение 8 минут (5 минут для куриных яиц), слейте и окуните в ледяную воду, чтобы как можно быстрее остудить.
  2. Сделайте заправку: смешайте все ингредиенты вместе и приправьте.
  3. Перед подачей, поставьте орехи и бекон в теплую духовку. Разрежьте яйца и посолите. Доведите кастрюлю соленой воды до кипения; сварите спаржу в течение примерно 5 минут, пока она не станет мягкой. Слейте, затем разделите между тарелками. Добавьте половинки яйца, посыпьте орехами и беконом, затем полейте заправкой в зигзагообразном узоре.