Сырный суп из цветной капусты

Сырный суп из цветной капусты

Как приготовить Сырный суп из цветной капусты: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте масло в большой кастрюле. Всыпьте лук и обжарьте до размягчения, около 5 минут, часто помешивая. Добавьте цветную капусту, картофель, бульон, молоко, соль и перец. Доведите до кипения, затем снизьте температуру и варите 30 минут, пока цветная капуста не станет мягкой, и картофель почти рыхлым.
  2. Перемолите в кухонном комбайне или блендере, пока не получите сливочный, плотный суп. При необходимости разбавьте небольшим количеством молока, что бы он стал пожиже. Разлейте в кружки или миски, посыпьте сверху кусочками сыра и подавайте.