Ребрышки BBQ

Ребрышки BBQ

Как приготовить Ребрышки BBQ: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 150 градусов и поместите ребрышки в глубокий противень. Влейте колу с достаточным количеством воды, чтобы полностью их покрыть. Затем накройте противень плотно фольгой. Запекайте 2-3 часа, один раз перевернув, пока ребра не станут очень нежными, но не развалятся.
  2. Тем временем, положите все ингредиенты маринада в небольшую кастрюлю. Аккуратно нагрейте и кипятите около 2 минуты, помешивая.
  3. Когда ребра запекутся, осторожно переложите их на кухонную бумагу, чтобы высушить. Слейте жидкость из противня и протрите его. Положите сухие ребра обратно в противень и залейте маринадом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 часа, а еще лучше до 24 часов.
  4. Разогрейте духовку до 210 градусов( можно пожарить на мангале). Запекайте ребрышки в течение 20 минут, периодически переворачивая и часто поливая оставшимся соусом. Перед подачей нарежьте ребрышки и посыпьте семена кунжута.