Тарталетки с лесными грибами

Тарталетки с лесными грибами

Как приготовить Тарталетки с лесными грибами: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вырежьте 4 круга шириной около 15 см.
  2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте грибы в течение 5 минут, пока из сковороды не выпарится вся жидкость. Приправьте солью и перцем, затем снимите с огоня и смешать грибы с пармезаном, петрушкой и чесноком.
  3. Выложите грибы в центр каждого круга оставляя края в 1 см. Смажьте края взбитым яйцом, затем выпекайте в течение 20 минут, пока края не подымутся и не станут золотыми. Немедленно подавайте.