Жаренный рис с овощами, курицей и беконом

Жаренный рис с овощами, курицей и беконом

Как приготовить Жаренный рис с овощами, курицей и беконом: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Вскипятите кастрюлю с водой, затем добавьте рис. Варите 8-10 минут до почти готового, но еще твердого состояния.
  2. Тем временем, нагрейте масло в сковороде. Обжарьте куски бекона до хрустящей корочки и переложите в тарелку. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до мягкости. Слейте рис, затем добавьте в сковороду с хрустящим беконом, маслом, замороженным горошком и курицей. Обжаривайте все время перемешивая, пока рис не станет горячим. Добавьте нарезанные помидоры, соевый соус и приправы, по вкусу. Обжарьте еще 1-2 минуты и подавайте