Яблочный пирог с ревенем и имбирём

Яблочный пирог с ревенем и имбирём

Как приготовить Яблочный пирог с ревенем и имбирём: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов и смажьте большой противень. Раскатайте тесто и положите на противень. Смешайте нарезанное яблоко и ревень с сахаром, имбирем и кукурузной мукой, затем выложите в центр теста. Соберите стороны теста, чтобы вложить фрукты так, чтобы пирог выглядел грубым-вам нужно чтобы он был больше продолговатой формы, чем круглой.
  2. Смажьте тесто молоком и посыпьте сахаром. Выпекайте в течение 35 минут, пока тесто не станет золотистым, а фрукты-нежными. Нарежьте ломтиками и подавайте.