Похлебка из креветок с картофельным пюре

Похлебка из креветок с картофельным пюре

Как приготовить Похлебка из креветок с картофельным пюре: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Положите кукурузу в кухонный комбайн и взбейте в пюре. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и разомните с молоком. Тем временем разогрейте масло в большой сковороде, добавьте большую часть зеленого лука и жарьте 2 минуты до размягчения. Добавьте кукурузу, томатную пасту, паприку и бульон. Доведите до кипения, варите на медленном огне 5 минут, затем добавьте креветки.
  2. Поджарьте бекон до хрустящей корочки. Разделите суп между 4 мисками и положите пюре в центр каждой. Нарежьте бекон и посыпьте сверху вместе с оставшимся зеленым луком.