Травяной омлет с жареными помидорами

Травяной омлет с жареными помидорами

Как приготовить Травяной омлет с жареными помидорами: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Нагрейте масло в небольшой антипригарной сковороде, затем жарьте помидоры срезанной стороной вниз до тех пор, пока они не начнут размягчаться и подрумяниваться. Тем временем, взбейте яйца с травами, большим количеством свежемолотого черного перца и щепоткой соли в небольшой миске.
  2. Выньте помидоры из сковороды и положите их на две тарелки. Влейте яичную смесь в сковороду и аккуратно перемешайте деревянной ложкой. Прекратите перемешивание когда яйца будут почти готовы, для того чтобы позволить им установиться в омлет. Разрежьте на четыре части и подавайте с помидорами.