Овсяно-фруктофые батончики

Овсяно-фруктофые батончики

Как приготовить Овсяно-фруктофые батончики: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Аккуратно нагрейте сахар, мед и масло в кастрюле, пока сахар и масло не растаят. Всыпьте овсянку, изюм, грецкие орехи, кунжут и клюкву в кастрюлю и перемешивайте до тех пор, пока все не будет покрыто маслом.
  2. Выложите половина овсяной смеси в форму (23 x 23 см или около того). Посыпьте абрикосами сверху, затем выложите оставшуюся овсяную смесь. Разровняйте смесь обратной стороной металлической ложки до гладкости. Выпекать в течение 35 минут или до темно-золотистого цвета. Оставьте полностью остыть, прежде чем разрезать на 16 батончиков острым ножом.