Овсяно-клюквенные батончики

Овсяно-клюквенные батончики

Как приготовить Овсяно-клюквенные батончики: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Застелите основание квадратной 20 см формы для запекания пергаментом.
  2. В большой миске смешайте муку, овсяные хлопья, сахар и клюкву. Сделайте колодец в центре и добавьте масло, мед, яйцо и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте.
  3. Переложите тесто в форму равномерно и распределяя. Посыпьте миндальными хлопьями и выпекайте в течение 20-25 минут до слегка золотистого цвета. Остужайте в форме в течение 10 минут, затем нарежьте. Посыпьте сахарной пудрой.