Как приготовить Супер вегетарианская паста: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Нагрейте сковороду и выложите в нее перцы кожей вверх, жарьте в течение 10 минут или до тех пор, пока они не смягчатся. Переложите в миску, прикройте и отложите. Когда перцы достаточно остынут, очистите кожу и нарежьте мякоть на полоски.
- Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте фенхель, лук и морковь в течение 8-10 минут, пока не смягчатся. Перемешайте с чесноком, измельченным чили, семенами фенхеля и томатной пастой, тушите 2 минуты, затем добавьте консервированные томаты, бульон и сахар. Кипятите, не накрывая крышкой, в течение 15 минут или пока овощи не станут полностью мягкими.
- Выньте пару ложек соуса (они позже добавят текстуры), а затем взбейте остальное в кастрюле до почти гладкой консистенции с помощью блендера. Кипятите в течение 5 минут, для загустения, затем перемешайте с отложенным соусом, измельченным базиликом и перцем. Подавайте с макаронами.