Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе

Как приготовить Спагетти Болоньезе: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на средней температуре, добавьте говядину и обжарьте, пока фарш не станет коричневым. Добавьте лук и жарьте 8-10 минут или пока он не станет мягким, затем добавьте чеснок, перец и кабачок и жарьте еще 10 минут.
  2. Добавьте консервированные томаты, томатную пасту, бульон и орегано. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне, периодически помешивая, в течение 35 минут. Тем временем приготовьте спагетти, следуя инструкциям на упаковке. В конце приготовления вмешайте половину пармезана в болоньезе. Влейте ложку макаронной воды в соус, чтобы ослабить его, если он выглядит слишком густым, а затем слейте спагетти. Смешайте макароны с соусом. Посыпьте оставшимся пармезаном и несколькими листьями базилика и подавайте.