Мясной чили

Мясной чили

Как приготовить Мясной чили: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Обколите весь картофель вилкой и натрите 1 ст. л. масла. Выложите на противень и запеките в духовке в течение примерно 1 часа до готовности.
  2. Тем временем, сделайте чили. Поместите оставшееся масло в глубокую сковородку на среднем огне. Добавить лук и жарьте около 10 минут до смягчения. Добавьте фарш, разбивая деревянной ложкой и помешивая, пока не побледнеет. Добавьте пасту чипотле или соус Тобаско и тушите в течение 1 минуты. Затем добавьте помидоры, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и томите на медленном огне примерно 40 минут, периодически помешивая.
  3. Снимите крышку с чили и варите еще 10 минут. Как только картофель приготовится, разрежьте их и полейте сверху чили. Подавайте со сметаной и посыпая зеленым луком.