Паста с зеленой фасолью и прошутто

Паста с зеленой фасолью и прошутто

Как приготовить Паста с зеленой фасолью и прошутто: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Приготовьте тальятелле в большой кастрюле кипящей соленой воды в соответствии с инструкциями на упаковке. За четыре минуты до окончания времени приготовления добавьте зеленую фасоль.
  2. Тем временем, нарежьте каждую полоску прошутто на 5-6 кусочков. Нагрейте масло в сковороде, добавьте прошутто, затем быстро обжарьте до хрустящей корочки. Слейте макароны и верните в кастрюлю со сметаной, прошутто и черным перцем. Хорошо перемешайте и подавайте.

Поделиться этим рецептом