Легкий розмариновый хлеб

Легкий розмариновый хлеб

Как приготовить Легкий розмариновый хлеб: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте муку, соль, соду и розмарин в миске.
  2. Смешайте молоко и лимонный сок в кувшине и подождите минуту, пока он волшебным образом превратится в пахту. Затем смешайте с медом и влейте в смесь муки. Перемешивайте в течение минуты, до образования липкого теста.
  3. На присыпанной мукой поверхности скатайте тесто в шар.
  4. Поместите шар на присыпанный мукой противень, используя острый нож, сделайте глубокий крест сверху.
  5. Поместите в духовку и выпекайте в течение 40 минут.